ISO研修、ISOセミナー:ISO9001、ISO14001、ISMS、OHSAS、シックスシグマのことなら、グローバルテクノ
株式会社グローバルテクノ株式会社グローバルテクノ JRCA承認 ISO9000/ISMS審査員研修コース開催/JRCA登録 CPDコース開催/CEAR承認 ISO14001審査員研修コース開催/CEAR登録 CPDコース開催/IRCA認定 審査員研修コース開催/JIPDEC認定 プライバシーマーク審査員研修コース開催/JATA公認 内部監査員養成コース開催
〒164-0001 東京都中野区中野5-5-11 フリーダイヤル 0120-74-9001 FAX 03-3319-9002 kenshu@gtc.co.jp
ISO情報 セミナー 認証サービス 講師派遣 出版 お申込・問合せ 資料請求 割引制度 交通アクセス 会社概要

TOP PAGE > 研修・セミナー > FSMS(食品安全マネジメントシステム)コース > ISO22000:2005規格解説コース(コード:FI)

ISO研修・ISOセミナー

back

ISO22000:2005規格解説コース(コード:FI)

1日通学

食品安全マネジメントシステムの国際規格ISO22000をじっくり解説!

HACCP原則を取り込んだ食品安全マネジメントシステムの国際規格「ISO22000:2005(食品安全マネジメントシステム―フードチェーンのすべての組織に対する要求事項)」の逐条解説を通して、規格要求事項の目的、意図をじっくり理解するコースです。構築に必要なISO22000規格の要求事項、構築のポイント、審査登録制度などを解説します。ISO22000導入のための基礎となるコースです。

ISO22000要求事項の解説を中心にしていますので、「食品安全マネジメントシステム内部監査員養成コース(コード:FIA)」「食品安全マネジメントシステム審査員研修コース(コード:FLA5)」「食品安全マネジメントシステム審査員資格拡大研修コース(コード:FLA3)」の事前学習にも最適です。

本コースは、JFARB(日本食品安全マネジメントシステム評価登録機関)のFSMS審査員登録要件である「ISO22000規格に関する理解」を満たすコースです。

【対象】
食品・飲料産業における企業担当者
ISO22000規格について学びたい企業の担当者
ISO22000規格について学びたい審査員・コンサルタント
ISO22000認証取得に取り組む企業担当者・推進者・経営者
※予備知識は不要ですが、食品衛生、HACCPについて事前に学習されることをお勧めします。

【カリキュラム】
食品安全マネジメントシステム概論
ISO22000:2005要求事項の解説
食品安全マネジメントシステム構築のポイント

【時間】
9:30〜17:00

【講師よりご挨拶】
講師からのご挨拶です >>>

【お客様の声】
規格の解説中心でよかった。
かなり盛りだくさんだが、とてもわかりやすかった。

入門レベルとして適切。

ポイントをしぼった説明がよかった。

質問しやすかった。


【受講料】
通常価格
修了者割引価格
紹介者割引価格

25,920円(税込)

23,328円(税込)
23,328円(税込)
テキスト代、修了証書発行代、昼食代含む。
修了者割引、紹介者割引、各種割引制度の適用方法は、こちら >>>

【日程】ISO22000:2005規格解説コース(コード:FI)

日程
会場
 
2017年2月28日(火) 東京 終了
2017年6月6日(火) 東京 申込みはこちら
2017年9月6日(水) 東京 申込みはこちら
2017年11月1日(水) 東京 申込みはこちら
2018年2月16日(金) 東京 申込みはこちら


(株)グローバルテクノ 研修事業部
TEL:03-3360-9001
FAX:03-3367-2001
〒161-0033 東京都新宿区下落合1-5-22 アリミノビル 4階

 

copyright (C) GLOBAL TECHNO Inc.
TOP PAGEへ戻る