ISO研修、ISOセミナー:ISO9001、ISO14001、ISMS、OHSAS、シックスシグマのことなら、グローバルテクノ
株式会社グローバルテクノ株式会社グローバルテクノ JRCA承認 ISO9000/ISMS審査員研修コース開催/JRCA登録 CPDコース開催/CEAR承認 ISO14001審査員研修コース開催/CEAR登録 CPDコース開催/IRCA認定 審査員研修コース開催/JIPDEC認定 プライバシーマーク審査員研修コース開催/JATA公認 内部監査員養成コース開催
〒164-0001 東京都中野区中野5-5-11 フリーダイヤル 0120-74-9001 FAX 03-3319-9002 kenshu@gtc.co.jp
ISO情報 セミナー 認証サービス 講師派遣 出版 お申込・問合せ 資料請求 割引制度 交通アクセス 会社概要

TOP PAGE > 研修・セミナー > FSMS(食品安全マネジメントシステム)コース > ISO22000食品安全チーム・推進者コース(コード:FCP)

ISO研修・ISOセミナー

back

ISO22000食品安全チーム・推進者コース(コード:FCP)

企業内セミナー

FSMS関連の最新情報を提供します。

ISO22000認証取得企業の食品安全チームメンバー・推進者、内部監査員、FSMS審査員の方々を対象に、FSMS関連の最新情報を提供します。システム構築・監査の実務面において必要な規格の理解・適用、FSMSの検証・監査技術を向上させるためのワークショップ、ケーススタディを含むコースです。

【対象】
ISO22000認証取得企業の方、推進担当者の方、内部監査員の方
食品安全チーム、HACCPチームメンバーの方
FSMS審査員の方
ISO22000/HACCPコンサルタントの方

【カリキュラム】
ISO22000、食品安全に関する最新情報
ISO22002-1(PAS220)とPRP(前提条件プログラム)の概要

ISO19011:2011(JISQ19011:2012)改訂内容と重要ポイントの解説

検証プランの有効性(RRP、OPRP、HACCPプランの検証)

FSMSの有効性評価 【ワークショップ】
Q&A、全体討議

【開催について】
本コースは、企業内セミナー(講師派遣型)として開催いたします。詳しくは下記までお問い合わせください。


(株)グローバルテクノ コンサル事業部
TEL:03-3360-9005
E-mail:eigyo@gtc.co.jp

 
関連情報
FSMS(食品安全マネジメントシステム)審査員研修コース
FSMS(食品安全マネジメントシステム)審査員資格拡大研修コース
食品安全マネジメントシステム内部監査員養成コース
ISO22000:2005 規格解説コース

copyright (C) GLOBAL TECHNO Inc.
TOP PAGEへ戻る